miércoles, 28 de abril de 2010

excelente labor en voley

El equipo Almista Sub 14 integró la zona clasificatoria con Regatas y Gimnasia de Santa Fe; Atlético Franck; Villa Dora “C” (S. Fe); Argentino de San Carlos Centro; Unión (S. Fe) y Villa Dora “D”.
En el gimnasio de Regatas Alma Juniors ganó cinco partidos y perdió dos. Estos resultados le significaron finalizar en la tercera posición con lo que clasificó para el principal nivel competitivo a partir del primer Gran Prix de la categoría.
El equipo estuvo muy bien conformado por Agustina Maidana, Karen Aimar, Antonela Gil, Rocío Grossi, María Sol Bisang, Florencia Buffet, Betiana Brero, María Florencia Clemetz, Lía Pruvost, Julia Debiaggi, Brenda Rubiolo y Camila Singuene. En “estrategia” y conducción Carolina Segovia y Luis Depaolo.
Triangular sub 18 en el Dr. Enzo Scocco
La categoría Sub18 Damas jugó por la primera fecha del Torneo Oficial organizado por la ASV. Participaron los equipos de Alma Juniors dirigido por Carolina Segovia, Libertad de Nelson y Atlético Franck. Alma se impuso a Libertad por 3 a 0; Libertad cayó ante Atlético 3 a 0 y en la final se enfrentaron las vencedoras Alma y Atlético venciendo las franquinas 3 a 0. Elisa Butarelli, Lisa Blazicevic, Emilia Kuchen, Patricia Bourquín, Lucía Rojo y Emilia Pirola fueron las representativas locales.